Подскажите адрес, люди...

Александр Малков 3
Неба синь...к нему дорога?
Облака, как журавли.
Как узнать бы адрес Бога,
Как узнать бы примет ли...
Не умершего - живого!
И смущенье поборов
Я хочу спросить у Бога:
 - Почему не вижу снов?...
В них бы с капелькой нуара
Тихо - сонный листопад
Посмотрел бы...Ведь недаром
Грусти я осенней рад...
Хоть у нас, хоть в небе Ниццы
Просто наперегонки
Полетел бы с Синей птицей
В даль, с посадкой у реки.
Что течет в сады Эдема...
Впрочем хватит, сказки нить
Я прерву, на эти темы
С Ним не стану говорить...
...Пусть, хоть будут сны не ярки
И не вещие  ( пока).
Вышли вниз, хотя б без марки
Из - за тучек с высока
Ты набор мне снов в конверте
Составной калейдоскоп.
В темах...только не о смерти,
И не очень страшных что б...
...Выхожу я, за порогом
Ветер треплет клок волос.
Верю, верю - встречу Бога
И решу я свой вопрос...
У людей прошу немного
Только правду, к черту ложь!
Пусть мне скажет адрес Бога
Кто хоть раз был к Богу вхож...