Прогулка

Валентина Ташбекова
Я слушаю шорох опавшей листвы -
ковёр под ногами роскошный,
под ним покрывало зелёной травы,
ещё сохранившей вид сочный.

Похоже "осенние" люди "шуршат"
и внешне как будто померкли,
но зреет ещё на душе виноград
и вкус его радостно-терпкий.