Нам осталось - уколоться

Александр Прохоров 2
            Нам осталось – уколоться
            и упасть на дно колодца  …
                В. Высоцкий

Будь ты конный или пеший,
чтоб имел «товарный» вид,
ведьма ты, а может леший –
должен сходу быть привит.
    Дрожь с утра змеится в теле,
    предписания висят :
    - Уколоть за три недели –
    всех, кому за шестьдесят ! 
Диабет, хандроз и астма –
не преграда, шприц – ети,
под «гребёнку» всех и баста !
Кто отловится в пути …
    Скажет «фершал», не моргая :
    - Оголяй плечо, пора !
    А моя печаль – другая,
    дотяну ли до утра ?



11.10.21 г.           18 : 31