Приблизиться...

Сергей Биссет
  Приблизится, тебя коснуться, по телу нервами,
В ладошках  наших дрожь,
Мы обнимаемся и таем эфемерно,
Целуемся и нас целует дождь...
Наш поцелуй, как радуги сплетенье,
Изгибы тел родные донельзя,
Губами сладкими достигнем наслажденья,
Слова любви сто раз, произнося..