КругоВорот

Керим Мутиг
Когда во мне проснётся зверь
и умрёт человек
Звери с лицами
Найдут, убьют, затопчут в снег
В клетку запрут
Будут гордиться, глумиться
Весь мой короткий век
Мстя за нарушенные границы
За то, что сдох человек
Им ночью будут сниться птицы
Или волчий бег
И новый зверь родится
И умрёт человек