Не уж-то дни отзолотились...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Увы, осенняя пора
Морозным инеем покрылась...
Не уж-то дни отзолотились
И у природы новый взгляд?..

Не так блестит искра в глазах,
Не уж-то лица потускнеют?..
Нет!.. Свечи, что внутри горят
Зажжём в сердцах ещё яснее!..

В том Свете ясном - ярче дня!
И не найти тепла роднее!..
Пусть блекнут краски ноября,
Чтоб люди стали з о л о т ы м и!..