***

Дина Константинова 2
Бог миловал любить чкжое.
Табу на чувства, если не мое.
Как в сундуке, на дне души зарою
Я страсть и нежность. Не мое.
Я окунусь в дела земные.
Не дам пролиться бешеным слезам.
Я мысли задушу свои больные.
Я не хочу. Я не предам
Своих нехитрых убеждений.
Я не пойду на поводу
Страстей.И смогут откровений
Моих дождаться, если я в бреду.
Я не венчалась перед аналоем,
Но брать не буду, коли не мое.
Не дай мне, Бог, любить чужое,
А научи ценить свое.