осенняя прогулка

Мария Белоусова 3
Ходила по листьям опавшим,
С осенней  "улыбкой"  дружила
С буржуем котом, очень важным
Я лавочку  в парке  делила

Хотела запомнить, как  в счастье
Купается осень - красотка
Как падает лист на запястье
И  нежится рыжий, как  кошка

Как  ветер в  порыве  срывает
Вновь платья с берез  золотые
Как осень в любви той сгорает
Безумно, до  тла, но  красиво

Ходила  по листьям опавшим
Печаль паутинкой   летала
Не думалось вовсе о важном
Хотелось лишь  счастья и чая