Посвящается жертвам шехидам второй Карабахской вой

Юрченко Ефименко Валя
Тридцать лет мы верили: наступит
Этот день- вернётся Карабах.
Никогда пускай войны не будет...
Не исчезнет боль в людских сердцах.

Боль за тех ребят, почти мальчишек,
Не щадивших жизни на войне.
За невинных ангелов - детишек,
От бомбёжки умерших во сне.

Тридцать лет мы верили и ждали,
Что вернутся все в свои дома,
Что враги коварные украли...
Из руин восстанут города.

День за днём вы шли к победной цели,
Не оставив шанса для врага.
Сорок дней... и всё вернуть сумели.
Тридцать лет мы верили не зря.

Физули, Агдам освободили,
Дома вновь жемчужина Шуша!
Чтобы мы спокойно мирно жили,
Полегли герои навсегда.

Мы склоняем головы пред вами
За Победу, жизнь и Карабах.
Боль потерь не выплакать слезами...
Подвиг ваш останется в веках!