НЕ ДАНО

Валерий Митрохин
Метафоры – цитаты мыслечувств.
Крадут их плагиаторы искусств.

У творчества особая порука.
Оно не материнка ноутбука.

Подобно биосу талант нельзя прошить!
Чужую жизнь нам не дано прожить!

11.10.21