11. 10. 2021 Добровольцы в управление страной войд

Сергей Артюх
11.10.2021  “ Добровольцы в управление страной войдут!”
Если есть идея от Бога, зачем партия?
Политический ресурс - это труд!
У Бога есть для управления своя Гвардия,
Добровольцы в управление страной войдут!
               
Сергий управлял без партии,
Была духовная идея жития!
Радонежский не допускал анархии,
Дух шёл впереди бытия!
               
Честность и добросовестность труженика,
Сам подавал для монахов пример!
Его жизнь не путь мученика,
А Святого Духа для Руси замер!
               
Сто лет тому в Россию явились партии,
Англосаксонская система демократии!
Богатые так готовят в политике хартии,
Отражая интерес буржуазной аристократии!
               
Большевики использовали механизм,
Партийную схему закрыть не время!
Сталин развивал коммунизм,
Однопартийная система не бремя!
               
Время пришло, победили в войне,
Система партии уже мешала движению!
Не видывал бюрократ и во сне,
На пленуме, Сталин, партию к понижению!
               
Вождь не успел закрыть партпроект,
Номенклатура перепугалась до коликов!
Вождь был убит и это факт,
Был отложен олимп трудоголиков!               

Сегодня на улице иное время,
Доктрина Создателя дана для всех!
С Идеей Духа, Русь снимет бремя,
Божественная Монархия в Руси - как успех!
11.10.2021 20:22 Артюх Сергей. Русь.