Есть ли смысл за что-то прощать?

Ксения Немтина
Есть ли смысл за что-то прощать?
Ведь ошибку совершить может каждый!
Только стоит всё же понимать,
Будет ли результат и зачем прощать так отважно?!

Раз, два, три... Десять... А может и больше...
Ты не думаешь? А может, всё, стоп?!
В ожиданиях бьешься больше,
И зачем тебе такая "любовь" ?!

Сложить руки и просто прощаться,
Может быть и не выход, но знай,
Кто долго и очень пытался, старался
Сохранить, попадет однозначно в рай.

Не скучай, если так получилось,
Значит кто-то из вас не любил;
Может быть просто чудо свершилось,
И не тот, человек, рядом был.

(11. 10. 2021 год)