В желтых тонах

Мила Славина
Огонь осенний твоего наряда
Украшен листопадной кутерьмой.
И синь озер, прозрачность неба кряду
Затянуто таинственной игрой.

И расплывается волшебным отраженьем
Твое лицо на зеркале пруда,
И я ловлю какое-то смятенье...
И непременно хочется туда,

Где стелется по ветру желтый шарф,
Переплывая в солнечные трели.
А на земле листва, что гонорар-
Златых монет мешки, как вы хотели.

И все залито этой желтизной,
И в замке солнце выплыло короной.
Красив тот замок со стеной резной,
И где-то в залах место есть для трона.