Я пожелать тебе хочу

Римма Смородина
Я пожелать тебе хочу любви...Нежнее облака.
И до небес девчачьего восторга!
И пусть Вселенная подарит верно облики,
Направит мысли, затерявшиеся ненадолго.

Обнять хочу так крепко! (пусть и в мыслях)
И передать тепло, в ладошки прямо.
Не забывай: ТЫ ЛУЧШАЯ! (все смыслы)
Смотри и двигайся вперед всегда! Упрямо.

ТЫ НЕЖНАЯ, как кошка грациозна.
О, Боже, как же ТЫ КРАСИВА!
Желаю помнить: ТЫ АПОФЕОЗНА!
Люби себя и мир вокруг! О, друг мой милый :)

Люби! Так горячо, как только можешь!
Внимай и отдавай - как хочет сердце.
Сегодня важный день и не отложишь
Ступеньку новую. Открыта дверца.

Да, это новый путь твой, новый мир.
И пусть тебя дорога не пугает!
ТЫ СИЛЬНАЯ, как девочка-кумир
Пусть всё вокруг в движении помогает.