Признание...

Александр Томсон
Я никак не могу избавиться
От добра с хитрецой
Мир такой или очень кажется
Но быстрей всего сам такой.

      ***

Как поверить-
        слова пусты
Две руки обнимают и ранят
До последней своей доски
Мотыльком на зарю свечи
Босиком кто добром поманит.
Но дороги вели в туман
Окружён незнакомым людом
Даже тень потерял, а пьян
потому что всё верю в чудо.
Не спешите меня судить
Я случайно в ваш дом явился
Кто-то мне прошептал- зайди
Если хочешь ещё учиться.
Не поэт, но не псих, а раны
заживают и глубоки
Я всё чаще слежу за вами
Чем за быстрый водой реки..

11.10. 2021