Архив

Наталья Деркачева
11 октября 2021 г. - 30 лет Центру документации
новейшей истории Ростовской области
https://cdniro.donland.ru/presscenter/lectures/533/

Потребность в этом настаёт однажды.
Ты к прошлому с почтеньем повернись.
Есть люди, для которых очень важно
Всё то, что составляет нашу жизнь.

Мы видим, как заботливые руки
Здесь документы бережно хранят.
Тут тишина и приглушённей звуки,
Вполголоса тут люди говорят.

Перелистать истории страницы
Мы в этом Центре сможем день за днём.
Пусть День дверей открытых вновь случится!
А, значит, мы опять сюда придём.