Остановите Землю

Милена Иванова
Остановите Землю

11 октября 2021

Остановите нашу Землю.
Сейчас же дайте мне сойти.
Порядки ваши не приемлю.
Бал состоялся Сатаны.

Всех пригласили. Мир охвачен.
А непокорным прочат казнь.
Их иль уколют, иль уволят.
Рабы мы, челядь? Кто-то… Знать?

Остановите, я сойду
Во времена живых эмоций.
И там своих я подожду.
Ну, а с чужих мы скоро спросим…