Кони

Роман Скоморох
Белые кони, по плёсу небес.
Белые кони, хранители света.
Белые кони, уходят за лес.
Белые кони, потеряны где – то.

Чёрные кони, гуляют в ночи.
Чёрные кони, властители мрака.
Чёрные кони, кричи не кричи.
Чёрные кони, пришли до заката.

Белых коней, я когда  - то любил.
Белых коней, всё встречал улыбаясь.
Белых коней, уж давно проводил.
Белых коней, лишь подкова осталась.

Чёрных коней, теперь вижу всегда.
Чёрных коней, всё гоняю по кругу.
Чёрных коней, их табун как беда.
Чёрных коней, я осёдлывать буду.