Холодает

Эльвина Шумовская
Холодает в нашем городе.
Всё невзрачней старый парк.
Тихо, грустно как-то стало здесь,
Не видать влюблённых пар.

Ивы,  клёны листья сбросили.
Не вернуть уж летних дней.
Лижет пламя цвета осени
Ворох чувств  души моей.

Бередит тоска погодная
Сонм  несбывшихся надежд.
До чего она холодная,
Эта осень без одежд.