Колесо судьбы

Иринджан
я бесстыжая.. ты бессовестный.
 идеальная пара вроде бы.
нам бы проще все, как положено
но с тобою мы станем повестью.

ты сказал мне:"- ты не отсвечивай.."
я ответила: - "  Светом буду я".
мы с тобою навеки вечные.
Намо Гуру йе ! Намо Буддая!

и по мантре, по вдохам-выдохам
колесницами и по облакам.
Отсекая иллюзии "пхэт" и "ха",
призывали Гуру Издалека.

и очистилось, с чего начали.
колесо судьбы все кружилося...
нет бесстыжих и нет бессовестных -
все, что двойственно, растворилось.