Картинка

Анна Депрессивная
В шкафу запас разных масок
Под настроение,под компанию.
Ее голосок очень ласков,
Но звучит лишь по расписанию.

В шкафу у каждого есть скелеты.
Ее же прячутся чуть поглубже.
Будут красиво одеты.
Картинка приятна снаружи.

Она обвивает вас нежно руками,
Заранее зная как задушить,
Но не знает как снять с души камень
И как же правильно жить.

Глазами цвета бескрайнего моря
Будет безжалостно убивать.
Кто-то во взгляде ее потонет,
А она и не станет сильно страдать.

Точнее лишь не покажет виду.
Мало кто видел ее без маски…
Внутри лишь ребёнок,хранящий обиду,
Потерявший веру во всякие сказки.

Давно уж ветер в деревне стих.
Остались лишь стены пустые…
Она видит чуть больше других
И знает чуть больше чем остальные.

Юная дама умна и не по годам.
Связаться с ней огромный риск,
Но я никогда ее не предам.
В душе я тот ещё авантюрист…