Это точно не для Вас

Юрий Лыков
Не любите стихи про Бога,
Да что Вы знаете о Нём?
Нос морщите, как недотрога.
Мечтами ищете своё.
Дерзящим Небу много ль чести?
Пресыщенному не дано
Уйти нетронутым от лести.
Ему без запаха дерьмо.
Быть первым блюдом
Много ль надо?
Когда посуда с хрусталя.
Его лизнут, дадут награду,
Не пробуя. Посуды для.
Да избежите вы несчастья.
Да не придет на вас напасть.
Понтов поменьше. Больше страсти.
И честность ближнему прощать.