Продли блаженство нам

Мария Сорока
Уже неделю радует погода,
И, надо же, ни капельки дождя!
Лучами улыбается природа,
Так балует нас осень, уходя.

Шуршанье листьев под ногами – радость,
Когда идёшь тропиночкой лесной,
И пропадает всякая усталость,
Здесь прели листьев чувствуешь настой!

Нам подарила на прощанье осень
Таинственный и тёплый нежный взгляд,
И мы ещё с надеждою попросим:
«Продли блаженство нам, тепло даря!..»

       11.10.2021 г.

       Отклики друзей:

Послала осень тёплые нам дни.
Блаженство дарят всем они!
Вот так бы весь октябрь до конца
Касались тёплые лучи лица.

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Осеняя тема, златит ваши строки,
И нежит блаженства тепло,
Из Болдино, эти рифмы-истоки,
От них, и в ненастье светло!

     Наталья Серебрякова.
* * * * * * * * * * *