Тане - 2041. Взаимно при Жизни не ценим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Невосполнима утрата» (Татьяна Темнышева)

***

Для Мамы, возраста любого,
Все остаёмся Мы - детьми!..
Тут, варианта нет другого:
Купаемся в Её любви!..

Но не всегда взаимно ценим,
Своих при Жизни матерей:
Мешает часто много лени,
Их повидать и поскорей!..

***

Спасибо, Танечка, за Добрые слова!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2021 22:04