О ней

Хикаро Реиденши
Ты словно Мадонна на картине.
Милые,красивые черты.
От тебя душа мятется,сердце стынет.
Для меня теперь есть только ты.

Сколько километров я проехал.
Сколько лет оставил позади.
Ты моя мечта и жизни веха.
Лучшее, что будет впереди.

Я возможно в облаках летаю.
Как тебе все это рассказать.
Но в душе...я все же понимаю,
Вместе нам с тобою не летать.

И мечтой несбыточной,красивой,
Молнией мой мир перечеркнешь.
И раскатом грома так игриво
Затихая в небе пропадешь.

Сердца моего мираж и тайну.
В дальний путь с собою заберу.
Ты об этом даже не узнаешь.
Я уйду...и снова пропаду...