чёрствость. -version-

Павелник
чёрствость
***




черствость ——
это фонарь из обломков надежд,
с неоновым светом,  зелёным.

у обеспеченных
всё  всегда   есть,
и странен им всем, обречённый,
на вечную жизнь после смерти,
с  именем странным — Христос
в венке из шипованных роз
в ранах
от жгучих розг.
с привкусом алой крови,
солоноватой крови

черствость ——
это фонарь...
из обломков надежд,
с неоновым  светом...  зелёным.


_____
2012-2020
павелник-текст2020