нет, это не сентиментальность

Moon
...нет, это не сентиментальность,
но тихо тренькая, душа
- отчаянная аномальность,
возводит в степень неспеша,
или вернее в восхожденье
из бездны времени моей,
всё исцеляя новым зреньем,
даруя вечность у дверей
живого мира, что смелея
со мной играет за плечом,
уже не прячась и аллея
напоена ее лучом,
и всё что было безнадежно,
бездушно, мертво и черно,
вдруг повернулось и тревожно
смотрело на меня в окно...