Светлой Памяти наших Дорогих Мам! Н. Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти Моей Дорогой Мамочки!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Дорогой Жора, прими самые искренние соболезнования.

Светлая память твоей любимой мамочке!

Боль не проходит, она ненадолго затихает, чтоб вспыхнуть с новой силой.

Моей мамы тоже больше нет. 9 мая у неё случился ишемический инсульт. А 22 июня мамы не стало.

Крепись, дорогой друг, крепись!

Нина Пигарева   11.10.2021 22:17 

***

Спасибо, Дорогая Нина!!!
Судьба ударила - под дых:
Нахлынула тоска - кручина,
Гнетёт меня и всех родных!..

Царство Небесное Любимым:
Моей Мамуле и Твоей!!!
Их Души, ГОСПОДОМ хранимы,
Пусть будут много лет и дней!!!

А наша Память не стареет,
Нинуля, долгие года,
Сердца и Души Свято греет:
Пока живём, Их чтим всегда!!!

***

Благодарю, Дорогая Ниночка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2021 22:36