11. 16. Эт, как от сладкого, порою, помирают...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
  К теме - обращение Сергея Ялова,
  по излишне засыпаемым подаркам...

Эт, как от сладкого, порою, помирают...
И зацелованным, до одури, не всласть!
Без чувства меры в крайности впадают,
И почитанием своим берут под власть.
С цепями двустороннего вниманья,
Не всем комфортно, может не всегда!
Как хочется найти, в том понимания,
Открытки ведь - не лучше чем слова!

11.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.