Я всё равно Вас видеть рада...

Ирина Кант 00
Я всё равно Вас видеть рада
Во дни любви, тогда, сейчас.
Пусть скажут: “Все пороки ада
Гнездились и гнездятся в Вас”.

Я равнодушна и спокойна,
Cудьбою всё предрешено -
И мы расстанемся достойно,
Но я Вам рада всё равно.

Приятно снова ощутить
Родство моей надежды тайной
C надеждой Вашею и нить,
На миг связавшую случайно.

Как сердце билось, вспомню вновь,
Как тень от пламени металась!
Не важно, что прошла любовь,
Раз память о любви осталась.