Мои слова

Елена Раимова
Поверь... мои слова - от сердца...
Они чисты...ни капли лжи...
Ты можешь их теплом согреться,
Ведь все признанья - от души.

В моих словах - мечты, желанья,
Надежда,вера и любовь,
Моменты тех воспоминаний,
Что сказкой кажутся из снов...

Они как бред звучат порою,
Ведь в них - весь спектр чувств любви...
Но я души своей не скрою,
Чтоб свет зажечь в глазах твоих.

Аlinessa***

13/01/2021