Я не буду твердить без устали...

Елена Раимова
Я не буду твердить без устали,
Что прожить без тебя нельзя.
Но я жизнь эту вижу чувствами,
И вплетаю любовь в себя...

Хоть душою я сильно грешная,
И гасили в ней грубо свет,
Я с тобою простая, честная,
Злого умысла в мыслях нет.

Не ищу одобренья, жалости...
Но так важно и нужно знать,
Что тебе нет желанней радости,
Чем любовью мне отвечать.

Аlinessa***

19/01/2021