Диалог мечты

Елена Раимова
- Сегодня холодно, оденься потеплее!
Я не хочу, чтоб простудилась ты...
- Конечно, милый...ну а мне важнее,
Чтоб ты сегодня не голодным был.

- Звони, родная... Я всегда отвечу,
Пусть день сегодня очень непростой!
- А ты не забывай, что этот вечер
Я как всегда хочу делить с тобой...

- Ты не грусти, прошу, моя родная,
Неважно где я, мысли лишь о нас!
- Конечно, милый... чувствую и знаю.
Люблю и жду как никогда сейчас.

Аlinessa***

24/01/2021