Компрачекосы...

Александр Томсон
Сбили с толку чужие письма
И в полёт собрались и в выси
Разбрелись над землёй повисли
В непривычных оттенках мысли.
В нечитаемых с неба скриншотах
В бесконечной тоске и печали
В вологодских лесах живём мы
Радость есть, но она в полете
Она в самом своём начале.
Радость есть, но она как ребенок
В детский сад что вчера провожали
А тоска, она вечный охотник
И стара без конца и начала

Она вечна и безупречна
Она мудрая, но старуха
Как герой у Гюго беспечна
И смеётся от уха до уха...