Надежда умирала в темном мире...

Елена Раимова
Надежда умирала в темном мире
Недавно в счастье верящей души...
На сердце у нее зияли дыры,
А ей ведь так хотелось дальше жить...

Она роняла слезы в лужи крови...
От сырости по телу била дрожь...
И ангел, что спустился к изголовью,
Сказал:"Ты в небе счастье обретешь"...

Она ему в глаза взглянула грустно:
"А я хотела счастья на Земле,
Но все легко мои топтали чувства ... "
И взгляд погас навек в кромешной мгле.

Аlinessa***

25/01/2021