Если хочешь стройным быть...

Елена Раимова
Если хочешь стройным быть -
Воду нужно больше пить,
Полюбить овсянку утром,
Есть как можно больше фруктов,
Есть почаще, но поменьше,
Наедаться на ночь реже;
Если сладкого захочешь -
Только утром, а не ночью!
Пить кефир и грызть орешки,
Не арахис!!! Грецкий, кешью...
Заменить муку на манку,
Или брать муку-овсянку;
Ужин - овощи и рыба
Или птица...без гарнира!
Ну а если вам не сладко,
В помощь - каждый день зарядка!
Да, и пешие прогулки
Лучше чем диван и булки!
Если стройным хочешь быть -
Нужно жизнь свою любить!

Аlinessa***

7/02/2021