Мне память ставит снова на повтор...

Елена Раимова
Мне память ставит снова на повтор
Чудесных дней желанные моменты...
Живу я ими словно до сих пор,
И сердце не скупо на сантименты.

А ночь мне ставит на повтор мечты
О самом нежном, дорогом,прекрасном..
Их охраняет ангел с высоты,
А значит, ожиданья не напрасны.

Аlinessa***

7/03/2021