В моем сердце любовь не растает с туманным рассвет

Елена Раимова
В моем сердце любовь не растает с туманным рассветом,
И не смоет ее горько плачущий сутками дождь,
Если ты наполняешь его своим сказочным светом,
Как и прежде любя, меня помнишь и преданно ждёшь.

Нам оставило время лишенные красок сюжеты,
Но так важно уметь танцевать на осколках судьбы,
Чтобы снова в душе воцарилось счастливое лето,
По ночам укрываясь крылом самой теплой мечты.

Я не ангел, чтоб вмиг вознести тебя к царственным звёздам,
Не волшебник, чтоб сразу исполнить твой сладостный сон...
Только знаю - окажется всё в этом мире возможным,
Если наши сердца будут биться всегда в унисон.

9/03/2021