Я не стану тебе клясться...

Елена Раимова
Я не стану тебе клясться
В вечной солнечной любви...
Только знай, в живых остаться
Тяжело без глаз твоих.

Свет небесный как распятье,
Воздух чистый словно яд...
Упорхнуло птицей счастье,
Мир вокруг - цветущий ад.

Я молю, чтоб взгляд твой нежный
Согревал в мороз и дождь...
Чтоб жила в душе надежда,
Если мной и ты живёшь.

Аlinessa***

14/03/2021