Вечером...

Наталья Товтин Маринушкина
Устала я от собственных идей,
Тяжелых дум и борющих страстей.
Не рада я себе уже который раз.
Все изменить хочу, но не могу тот час...

Себе я обещаю не кричать,
По поводу,без повода ворчать,
И Бога каждый день благодарить,
И людям всем любовь свою дарить.

Вот день прошел, и снова я сижу.
И строго я себя за все сужу.
"О, Господи, прошу, меня прости.
Дай силы дальше Крест свой понести. "