Германия страна лжецов

Артур Коениг
Германия, германия.
Страна правителей болтунов.
Народ страдает,
От пустых слов.

Правды нет.
Правители врут.
Канцлер перед USA танцует.
Министры как голубки кивают.

Демократий нет.
Полицейский режим.
Коррупция процветает.
Обман, кругом видим.

Эту лже демократию,
Полиция охраняет.
На все есть законы,
Люди о свободе мечтают.

Российские немцы.
Как на родину возвращались.
Поняли полицейскую свободу,
И назад в Россию помчались.

Люди России.
Не слушайте навальных.
На западе свободы нет
Здесь место для богатых.

Артур Кениг Кень