Звезда всегда второго плана

Большаков Алексей
До  безобразия  скромна,
До  отвращения  красива,
Сама  себя  бы  и  носила
На  ручках,  но  всегда  соннА
И  влюблена  почти  безумно
Сама  в  себя  благоразумно.

Папка 14-9 - стихотворение 17