Ну, наконец то... приземлился...

Агнесса Таже
Ну, наконец то...приземлился...
 Осталась в Греции печаль..
 Бессонной ночью пробудилась
 Хмельная радость ждать тебя..
 
  Читаю  ласковые строки.
  В Квадрате черном тишина,
  И. обжигая губы кофе,
  Часы сжигая, жду тебя...

11 окт 2021