Не хватает нот

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


             НЕ ХВАТАЕТ НОТ

Писал он музыку, но не хватало нот:
До, ре, фа, соль, ля, си…
- Где взять толчок-аккорд?

- Нет ноты «Ми», добавь для рифмы «Жо»…
Смеялась Муза,
Вдохновение прошло…

                12.10.2021 г.