Обратной дороги нет

Александр Дергачёв
Обратной дороги нет,
Никогда сюда не вернусь.
Я купил прощальный букет,
И над прошлым даже смеюсь.

Пячусь в один конец,
я победитель снов
В конце тоннеля свет
Мне приговор готов

Пройду тот тоннель,
Пешком, в один конец.
Боем звенит капель
Стуком двух сердец

Потом ты меня
Будешь лишь жалеть
Но, а сердце моё
Уже не станет петь.

Там указатель стоит
С разлукою на углу
Так вот и надо мне
Поэтому прочь иду.