Главное, с морем

Людмила Тутова
Небо всё в тучах,
     А море притихло.
Стало получше,
     Утихла шумиха.
Главное, с морем
     Приятная встреча.
Со мной не спорит,
     Блаженно на плечи.
Оживу сразу
     И кровь заиграет.
Прочь всю заразу,
     Что тело терзает.
Это же море
     Родная стихия
Здесь на просторе
     Сплетаю стихи я.
12.10.21.