Письмо не на е-мейл

Адилия Моккули
Написать на заданные строчки:
«Напишу письмо не на е-мейл –
Почерком корявым с непривычки»

***
ОН

- «Напишу письмо не на е-мейл –
Почерком корявым с непривычки»
Я решил, что вовремя созрел –
Помидором красным из теплички.

На тебя направлен мой прицел.
Знаешь, что меня ты зацепила?!
Я теперь влюблённый в тебя чел.
Ситуацию б свою пробила...

Жду ответик твой не на е-мейл,
а черкни на листик пару строчек.
Написать письмо тебе сумел,
если, что прости меня за подчерк.

ОНА

- Я б тебе ответила мой друг,
Не боясь попутать буквы,
Мне бы адресок на твой е-мейл
Вместе б изучали Камас утры...

Знаю, плоско  милый мой, шучу
По другому не умею...
Пишешь нужно мне идти к врачу?!
Записалась, к вторнику созрею!

А пока пишу: - "Грущу, люблю,
с ложки ем твоё варенье...
И на фоточко твоё смотрю,
Результат врача получишь в воскресенье!"


картинка из инета