С днем рождения

Артур Коениг
С днем рождения, Коля.
Поздравляю тебя.
Здоровья, счастья желаю,
И много добра.

Еще я желаю.
Чтобы сбылись все мечты.
В этом мире главное,
Чтобы здоров был ты.

Здоровье, здоровье.
Радость души.
День рождения,
Весело провести.

   Артур Кениг Кень