Малая родина

Иванова Ольга Ивановна
В Грязовце жила давно.
Ржавку видела в окно.
Ржавка – этакой ручей,
В нём ловили пескарей.

Много лет в Москве живу,
Сладко ем и сладко сплю.
Но во сне и наяву
Вижу родину свою,

Вижу Грязовец, свой дом.
Счастья было больше в нём.
Были песни, шутки, смех,
Было время для потех.

12.10.2021