Путь- время

Аглоссер
      Разгадка Времени проста:
   в пространстве разные частицы
        меняют прежние места,
                и...
      больше им уже не слиться.

      Пути их  разные, они
            от А до Б,
               от Б
              куда-то,
                и
               этот
               путь
             как раз
               есть
               миг,
           а может век,
                и...
          безвозвратно.

             12.10.2012

Из цикла: Космическая сага-сказка
лф